День ото дня
И поступь неуверена моя.
И по щеке опять ползёт слеза.
И я опять нажрался как свинья.
Улыбка глупая, весёлые глаза.
Невнятна речь и шаткая походка.
Как много я хочу тебе сказать.
Но мне мешает выпитая водка.
Улыбка глупая, весёлые глаза.
А может быть расстанемся на время?
Жизнь невозможно повернуть назад.
Из-за тебя уходит вдохновенье.
Вот так проходит жизнь день ото дня.
Вот так проходит жизнь моя зараза.
Я знаю, что не любишь ты меня.
Я тоже не люблю тебя ни разу.
Свидетельство о публикации №119110800408