Тобою звезды управляют
Пройти тернистые пути,
Чтоб с полуслова с полу взгляда
Понять друг друга и найти?
О, это так необъяснимо.
И невозможно угадать.
Не в наших это скромных силах
Ответ сей час же точный дать.
Одно бесспорно; спутник жизни
У каждого из нас один
Пусть будешь ты женат хоть трижды,
Но ты судьбе не господин!
Тобою звезды управляют,
И, все что в жизни суждено,
Ты непременно испытаешь,
Что Высшим разумом дано.
«Любви все возрасты покорны»
Что значит – мы рабы любви.
Коль пробил час – люби, бесспорно
И не страшись людской молвы!
Свидетельство о публикации №119110803912