Клиент, всегда прав..

Притомились, наши, кони,
Могут, мордой, в грязь упасть!
Только, их, все время гонят,
И Россия, - Понеслась!
Как, куда, - Никто, не знает?
Под ура, и под салют!
Шкуру, русскую, сдирая,
На нее орут, плюют!
Сидит кучер полуголый,
Дури много, ума нет!
Все продать, отдать готовый,
Прав, у нас, - "Партнер"-Клиент!


Рецензии