Мадам
была "согласная на всё".
Лицом и статью - королева!
Когда ещё так повезёт?
Она отдать была готова
Себя, до капельки, ему.
А он - распутник , право слово,
"Оделся в совесть, как в чалму!"
Проснулась злость в ответ на совесть!
И женский ум остервенел!
Расчёт не ставился на повесть ,
Где он её вдруг пожалел.
Заплакала надежда тихо:
"Презренья боль ему плевком
Пусть станет. Будет знать про лихо.
В любви - она ему геном!"
На хитрость женскую "во благо"
Решиться дева не смогла...
И занялась "марать бумагу",
Любовь назвав - " Обитель Зла".
Со временем спокойной стала,
Что Еве, если спит Адам?
И дверь иллюзии портала,
Закрыла намертво мадам...
08.11.2019
Свидетельство о публикации №119110803846