Прекрасной!!!
ПОСВЯЩАЮ В
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
СВОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ:
АЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОй
Прекрасный день,
Помню,
Как вчера!
Твою ступень,
В мир,
Чудес,
добра!!!
Сама,
Ты осень,
Страсти благодать!
Взор,
Грандиозен,
Мечтать,
Страдать,
ЗВУЧАТЬ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ,
АЛЕНУШКА!!!
С ТВОИМ ВОЗНИКНОВЕНИЕМ,
ЖЕЛАЮ Я БЕЗДОННЫЕ,
СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ,
ВСЕМИРНОГО ОГНЯ!!!
Низко делаю поклон,
С УВАЖЕНИЕМ ДЯДЯ
ВАСИЛИЙ
"ЗУБАРЬ"
08.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110803831