Дедушка в маленьком Лексусе

***
Дедушка в маленьком Лексусе
Едет за пенсией срочно,
Дедушка в маленьком Лексусе
Нас не заметит точно,
Дедушка в маленьком Лексусе -
Ему в нем очень нескучно,
Дедушка в маленьком Лексусе
Жмет на газ простодушно.
2018


Рецензии