Неверная
Измена – рана навсегда
И боль, как молния мгновенна,
И нервы жжет, как провода.
И сердце скачет неустанно,
По лезвию скользит беда
Она безумна и туманна,
Как в бурю черная вода.
Нет идеала, нет иконы,
Есть боль любви и пустота.
Черты, что были мне знакомы,
Забыты будут навсегда.
Потом пойму, что все напрасно,
Что у любви нить без конца,
Она нетленна и прекрасна,
Как силуэт её лица.
Свидетельство о публикации №119110803804
Людмила Дербина 23.12.2020 18:07 Заявить о нарушении
Еще, хочется пожелать в Новом году здоровья, неиссякаемого душевного света и любви.
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 24.12.2020 22:40 Заявить о нарушении