Сладость губы покрывает

Своими добрыми стихами
Закрываю в сердце "брешь".
Мелодичными словами.
Ты их как варенье ешь!

Сладость губы покрывает,
Как помада от ветров.
День собою украшает.
Это так. "Без дураков".


Рецензии