Почти сбылась моя мечта
Почти сбылась моя мечта,
И я в системе бензопрома,
Хотя хотелось мне всегда
Быть замдиректора в газпроме.
В уютном кресле и тепле
Сидеть и раздавать приказы,
Но сутки пистолет в руке,
Реальность подвела, зараза.
Мечталось как-то мне не так
В уютном лежбище дивана,
Но как-то все в перекосяк,
И просыпаться снова рано.
Хотел бабло грести горой
И ни х** притом не делать,
Но валит снег сутра стеной,
Придется убирать…, что делать.
Хотя мечта почти сбылась,
И деньги падают в карманы,
И нищета чуть отъ***ась,
И даже появились планы.
Но мысль в голову вкралась,
Не обошлось здесь без обмана,
Когда божилась и клялась
Нам тетя, напустив тумана.
Работа просто за***сь!!!
И каждый день туда не надо,
Нажми на кнопку, чуть нагнись –
Бабос прилип, душа так рада.
Но вот ни слова-то о том,
Что есть здесь кое-что из ада,
И будешь быть ты тут рабом
Зимой в сезоны снегопада.
Здесь не волнует никого,
Что не поклонник ты детсада,
И что стоял, устал, не жрал…
Давай, арбайтен!!! Вон лопата.
Священный откопай бордюр,
Его всем видеть срочно надо,
Забудь о хрусте из купюр
И выполняй приказ барана.
Который в кресле кофе пьет,
Он знает все, он без изъяна,
А нам все сутки мозг **ет,
Не выпуская с рук стакана.
Не думал, что мечта моя
Работать в недрах бензопрома
В реале будет, как всегда,
Похоже, снова из дурдома.
7.03.2018
Свидетельство о публикации №119110803794