Чужая жизнь

Мы истину найти не можем,
Все в книгах ищем правоту.
А рядом, жизнь чужая, впрочем,
И наш учитель и гуру.

Слепы, вдогонке за молвою,
Спешим, не ведая дорог.
Смеемся над чужой судьбою,
Не зная, собственный порок.


Рецензии