Мысли о верности

В прошлых мыслях я писал про настоящую любовь. Теперь мне пришли мысли о верности в отношениях.

Если прочитать прошлые мысли, то можно понять, что настоящая любовь вряд ли существует. Хотя я думаю, что маленький шанс есть.

Но зачастую люди встречают других и называют любовью вспышку гормонов, первый опыт или что-то подобное. В народе это называют влюблённость. Влюблённость проходит.

Однако исторически сложилось так, что всегда воспевалась настоящая любовь. Те, кому не повезло, придумали верность, чтобы их отношения были похожи на настоящую любовь хотя бы по признаку несменяемости объекта любви.

Когда любовь действительно настоящая, то надобность в верности отпадает. Почему? Потому что ты всегда выбираешь лучшее.

Объект любви вечно остаётся лучшим.


Рецензии