Вчера звучал, сегодня замолчал
Вчера звучал, сегодня замолчал –
ручей промёрз насквозь - природа студит.
До «Торы», до Евклидовых «Начал» -
такое было. Есть. И снова будет.
Кто вмёрз «с концом», кто впал в анабиоз
из микромира этого потока? –
достойно только вздоха, но не слёз.
Здесь всё рационально . А жестоко?
Кусочек льда разгрызть и проглотить.
Без удивленья, нехотя заметить:
меж Ноем и тобой блеснула нить.
А таянье – апрель - случится встретить?
5 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110803764
С растаянной студёною водицей...
Родился видно самый первый слог...
А там глоток... чтобы душе напиться!!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 08.11.2019 12:11 Заявить о нарушении