Приключение мускулинности

ЖИВУ СРЕДИ  ЛЕСНИКОВ И ЕГЕРЕЙ,
А ТУТ ВЕДЬ КАК..
ВСЁ ПО ПРОСТОМУ..,
УБЕЖДАЕШЬ
КОГО ТО ЖЕНИТЬСЯ?
НУ ТАК..
ОТДАЙ ЕМУ
ОДНУ ИЗ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ.

ЛЮБИШЬ ХОРОШЕЕ ОБЩЕСТВО?
- НУ ДА, ГОСПОДИ,
ЛЮБИ СЕБЕ  НА ЗДОРОВЬЕ,
НО ТОЛЬКО ПОМНИ..,
 - НАШИМ ОБЕЗЬЯНАМ,
ВСЁ  КРЮЧКОТВОРСТВО.,
НУ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.,.
КАКИЕ НИБУДЬ..
          НЕБЕСНЫЕ ЗАКОРЮЧКИ.,
НЕ МИСС, А БАБА.,.
НЕ МЕСЬЕ, А МУЖИК.,
ЗЕРКАЛО.,
В КОТОРОЕ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬСЯ,
А ТО УВИДИШЬ ТАМ ЕЩЁ..
КАКИЕ НИБУДЬ...
ИЗЛИШНИЕ
      ФИМИНИСТИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ..!


Рецензии