Меняем мы слова и жесты...
Меняем мы - и обувь, и костюм...
Но со времён Танаха и Авесты
Всё то же - в дефиците ум.
И дураков всё так же много,
Куда ни брось ты ненароком взор,
И только упование на Б-га,
Хотя и он не видит нас в упор...
Свидетельство о публикации №119110803740