На Кавказе

Шутит Осень, лаской Лета,
Солнце льёт потоки света,
Лес, в горах, меняет цвет.
От Зимы намёка нет.

Ночью свежая прохлада,
В свете звёздного парада,
Наступает до рассвета
Вновь, в лучах под солнцем, Лето.

Нет дождя в осенней сказке.
Листья в красно-жёлтой краске
Середина Ноября,
Как начало Сентября.


Удивляет, Осень, эта
Уронив дыханье Лета
На Кавказские просторы
Берег, море, лес и горы!!!


Рецензии