Чертовская сущность женщины!
ГЛАЗИЩА - КРАСОТИЩА!
Упадешь - пропадешь!
Сдаваться - не сдаваться,
вот в чем вопрос!
Боднет - не боднет!
Припомнит - забудет!
Полюбит - разлюбит!
Да хрен их поймешь!
Чертовки - плутовки-коварство-обман!
НО все же Любовь их - ПРЕКРАСНА как СЛАДКИЙ ДУРМАН!
И мы - мужики - как мотыльки - летим,
что есть силы
и падаем и замираем от ИХ КРАСОТЫ!
Но мудрый самец - всегда помнит,
что есть РОЖКИ у ЭТИХ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ!
Стреляют словами как пулями на смерть!
Глазами моргнут - убьют, закопают!
А если надо и скалку достанут
для верности доказательств своей правоты!
Берегись мужики - тогда все!
Беги и мира проси!
Могу всем мужикам дать хороший совет
В женском мире - не веди себя как глупый медведь!
Силу, отвагу и грубость свою
оставь для защиты семьи,
а ей подари всю нежность и ласку НАСТОЯЩЕЙ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ!
Где нет предательства и лжи!
Женские рожки умирают от такой ЛЮБВИ!
ВСЕМ МИРА и ДОБРОТЫ!
Свидетельство о публикации №119110803693