Не договорились. Акростих

Это лишь забор между словом и слухом
Мотив общения теряется в нелепой  показухе
Остался разговор в душе, а может потерялся в ухе?

Цыпки  на словах, отношениях хрупких
Изнуряют человека глубокими зарубками
Изгоем делают из жизни правильных поступков


Рецензии