Так было
Не нужна была совсем.
Жил народ в своей стихии,
Был почти доволен всем.
Но нашлись апологеты,
Захотели всё иметь.
И используя моменты,
Всё смогли преодолеть.
И своё с большим стараньем,
Насаждали на Руси.
А добились ли желанья,
Некого сейчас спросит.
Вот такие были страсти,
Знаем мы о них давно.
Только видели ли счастье?
Не всегда нам знать дано.
Хорошо ли это, плохо,
Вряд ли стоить говорить.
Но сейчас хотя бы что-то,
Нет желанья повторить.
г. Ялта. 08.11.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119110803684