О незаконченном

   Плюнул на всё — рассказ не закончен;

   Образ, что снился глубокой ночью, -

   Пусть навечно погребён рассветом,

   На том свете, и даже на этом...

   Тяжко ли не сделать шаг последний?

   Что собирался добить намедни.

   Сотоварищ больше озадачил:

   Ты не закончил, а он — не начал.


Рецензии