Я ебл твою тёлку

Быть извращенцем круто,
Да, простит меня Ньютон,
Я как будто Наруто,
Отъебал малую круто.

Я как будто Итачи,
Шаринган применяю,
Им школьниц раздеваю,
Их тела я познаю.

Золото на моей шеи,
Она станет моей целью,
Гендзюцу метко в цель,
Одноклассница на мне.

Купил ей коктейль,
Она просит поебаться,
Джинсы свои снимает,
Я в неё проникаю.

Золото на моей шеи,
Мой х*й не такой большой,
Но и не маленький,
Что тоже хорошо.

Я еб*л твою тёлку,
Я еб*л твою тёлку,
Я еб*л твою тёлку,
Прямо в её глотку.

Я как будто Путин,
Все тёлки вокруг меня,
Я как будто Медведев,
Пососите все х*я.

Приехал в белый дом,
Х*й из штанины достал,
Дочку Трампа я еб*л,
Мой сын президентом стал.

Захожу в стриптиз клуб,
Шаринган применил,
Суки скачут на мне,
Будто я их кумир.

Быть извращенцем круто,
Я как будто Кабуто,
Отъебал Дисней круто,
Да, простит меня Ньютон.


Рецензии