Словно птичка в клетке
Умирает стих.
В темноте, без света
Голос сник, затих.
В тесной папке звуки
Все смешались вдруг.
Им бы людям в руки,
Им бы песней в круг.
Вот бы из темницы
Да на божий свет –
В книжку, на страницы.
Денег только нет.
Выкупить из плена
Надо бы давно.
Утекает время.
Им темно, темно.
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №119110803643