Я мысленно с тобою развелась
Ведь понедельник хуже, чем суббота.
Я мысленно с тобою развелась,
Пока ты не успел прийти с работы.
И вещи твои в сумки собрала,
Уж извини, но твой черёд ухода.
И даже маме что-то соврала
Про лучший выбор в это время года.
Все так же, мысленно, тебе сказала речь
Про правду жизни, горечь и потери,
Про то, что ты меня не смог сберечь,
Не смог понять причин моих истерик.
Когда придёшь ты, можешь не кричать,
Я в корне жизнь сегодня изменила…
Пускай смешно...но в паспорте печать
Я мысленно сегодня отменила...
Свидетельство о публикации №119110803620