Школьный бал- маскарад
Все девочки были в разных бальных платьях-
Тогда меня пригласил одноклассник на вальс,
Я попала в его крепкие обьятья.
Новогодний бал- первый маскарад,
Закружил нас с тобой в вальсе красивом-
И как ты был этому бесконечно рад,
Какой я была тогда счастливой!
Мы танцевали в зале нашей школы,
Кидались мишурой- было весело-
Комплименты друг другу мы говорили,
Всем твоим любовным словам верила.
Новогодний бал-первый маскарад,
Закружил нас с тобой в вальсе красивом-
И как ты был бесконечно этому рад,
Какой я была тогда счастливой!
Так мы танцевали с тобой все танцы,
Какие играл наш духовой оркестр-
Все одноклассники были счастливые,
Но, прошло с тех пор уже очень много лет.
Новогодний бал- первый маскарад,
Закружил нас с тобой в вальсе красивом-
И как ты был бесконечно этому рад,
Какой я была тогда счастливой!
Пришла пора расставаться со школой ,
Прошла наша школьная жизнь беспечная-
Я вспоминаю нашу жизнь весёлой,
Школьная пора и любовь счастливая.
Новогодний бал- первый маскарад,
Закружил нас с тобой в вальсе красивом-
И как ты был бесконечно этому рад,
Какой я была тогда счастливой!
Свидетельство о публикации №119110803618
http://stihi.ru/2023/12/25/778-новый стих выставила, приглашаю...
Татьяна Корбут 25.12.2023 04:03 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 25.12.2023 10:07 Заявить о нарушении