Метки
И вытащить душу со дна бесконечного сна.
А Гугл давно записал мои перемещения,
Он обо мне знает больше, чем я сама.
Жизнью такой, подходящей для всех, я сытая.
Старым диваном в прихожей стоять не хочется.
Я всё решила, уже ухожу по ссылкам я,
Ровно шагаю в своем сетевом одиночестве.
Эта моя тишина, никому незаметная,
Знаю, чужие мечты в моей жизни не сбудутся.
Если захочешь догнать - наследила я метками,
Только учти, я не Гугл, рискуешь запутаться...
Свидетельство о публикации №119110803598