Газель от Сотера 450

Я знаю,что поэтом стать непросто ...
Стихи от опыта и творческого роста

Зависят напрямую.  Как же быть,
Когда неопытен,а хочется сложить  -

Так,чтоб тебя поэтом посчитали  ?
И классики  когда-то начинали,

Избавиться потом от первых проб
Желая ... Но поэт при том  -  не  сноб

И знает,что не может быть поэта
Без поиска на всяк вопрос ответа.

При коем выручает только опыт.
А потому:бессмысленен и ропот,

Касаемо того,чтоб так слагать,
Чтобы погрешностей при этом избегать.






08.11.2019


Рецензии