Предательство

И почернела ее нежная душа,
Предательство ее сгубило,
И как в аду теперь она,
Себя навеки схоронила.

Когда-то светлые глаза,
Искали райские долины,
Но жизнь коварна, вот судьба,
И сердце нежное в смоле уныло.

И кровь застыла, лава жжет,
И сердце превращая в камень,
И рассыпаясь в пепел и песок,
Любовь тихонько замирает.

И в мыслях закружит торнадо,
Сметая все на жизненном пути,
Она ему доверившись, не зная,
Что ждёт ее измена на пути.

Отец - бог грома, наделивший силой,
В защиту от предательства и зла,
И в помощь он послал ей бурю,
От подлости любимого тепла.

И молнии готовы вырваться из рук
Тех нежных рук, что так его ласкали,
С любовью, с бабочкой в груди,
Ответных чувств они искали.

И чёрный ворон у виска,
Неспешно ждёт свою подругу,
Когда сгорит ее душа,
И почернеет все по кругу.

Но боль пройдёт, она сильна,
И разойдутся в небе тучи,
И в океане заблестит луна,
И больше боль её не будет мучить!


Рецензии
Замечательно, свет все равно победит)

Елизаветта Ерофеева   09.11.2019 12:32     Заявить о нарушении
Все верно, страдания не вечны! Спасибо!

Анна Мейер   09.11.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.