Медвежонок

Медвежонок             

Глупый старенький ребёнок,
Глупый медвежонок!
Погуляй во чистом поле,
Погуляй на воле!

Приходи домой скорее,
Я тебя согрею.
Положу тебя в постельку,
В чёрную земельку.

В холода тебя укрою,
Расцветёшь весною!
Нахожу тебя повсюду,
Вечно помнить буду!


Рецензии