Я б тебя ласкал с ног до головы

Вижу в мыслях я голую тебя,
Ты мои мечтанья,
Ведь в других руках, меня не любя,
Ты -- воспоминанье.

Не виню тебя, возгордился я,
Думал, ты навечно
Рядышком со мной, как раба моя,
Будешь бесконечно.

Я б тебя ласкал с ног до головы
И не зазнавался,
Жалко, поздно я понял все, увы,
И один остался.


Рецензии