про себя

*
на конкурс эпиграмм
*

… друзья мои,
для едкой эпиграммы
не вижу более достойного барана –
не молодой, не ранний,
но повидавший нравственного срама…
однако,
похож на Бонапарта и на Пастернака,
одновременно,
и ежедневно, становлюсь и тем, и тем -

попеременно,

люблю буколики
и буераки.

10.02.14.


Рецензии