***

Сколько можно заживляющие раны оживлять
Не надо помнить их, а просто надо зашивать
Как лист разорванный грозой
Всего лишь надо взять и склеить все смолой


И что же надо сделать для того чтоб все забыть
Убрать из памяти и больше не вопить
Как волк изголодавшийся в глуши
Томить сей голод который был у каждого в души

Нет это не просто злость и сожаление
А так сказание всего лишь там забвение
Которое сжигает нас всех изнутри
И не даёт прорваться из всей толпы


Рецензии