Больше нет злодейства
Ни порока, ни людей.
Вновь возьмёт своё главенство
Пищевой отбор зверей.
Природа оживает снова,
Было ей так нелегко.
Сносила всё она покорно,
Но терпение ушло.
Разбушевались волны в море,
Бури стали покрупней,
Вулканы, будто поневоле,
Извергались всё сильней.
Всё это продолжалось день,
А может пару лет, века,
Пока не сгинул он с земель,
Последний представитель зла.
И теперь всё так чудесно
Ни заводов, ни идей.
Заживёт природа пресно,
Как желала с давних дней.
Свидетельство о публикации №119110803380