Я тебя подниму!

Я тебя подниму, только руку свою протяни,
Только дай захватить чуть сильнее, не выскользнуть чтобы
И спиной не упасть на холодные снега сугробы,
Не обжечься о скал ледяной и колючий гранит.

Я тебя подниму, хватит сил нас обоих спасти,
Если взгляд твой наполнится верой в мою человечность,
Да, я груб, но с тобой я готов хоть на целую вечность
Оказаться вдвоем от всех благ и людей взаперти.

Я тебя подниму, разреши мне с тобою дышать
Этим воздухом, небом, куда ты меня затащила.
Не ищи, чтоб предать, не ищи, чтоб отвергнуть причины,
Ты сама же меня научила любить и прощать.

Я тебя подниму, подтянись! Мне не больно уже,
Я не чувствую ног, что сдавила булыжная поредь.
Мы погибнем с тобою, пока будем злиться и спорить,
И сумеем спастись, если верить позволим душе.


Рецензии