Бог тебя создал такою
Столько на свете людей.
Бог тебя создал такою,
Звездочкой дорогою.
Он тебя очень любил,
И постоянно хранил.
Дал тебе душу и тело,
Вот и шагай смело.
Пройдет много лет и дней,
Ты вырастишь,будешь умней.
Поймешь как тебе поступить,
Как жить свое счастье творить.
Видеть красоту земли,
Ощущать теплоту любви,
Познавать сущность людей,
Воплощать гору идей.
Бог тебя создал такою,
Звездочкой дорогою...
Свидетельство о публикации №119110803361