Я тебе напишу
О ветрах, о развалах, о том, как режет
Ухо шум тишины, одиночества шум,
И как вздох полнолуния часто безбрежен…
Ничего, ты не бойся, успею сказать
Через сроки, сквозь буквы и прелость бумаги
Про бездонность вселенной у неба в глазах
И про маки на сердце, про алые маки.
Ничего. Ничего. Не грусти, я прошу!
Я к тебе дотянусь через земли и солнца.
Когда время придет, я тебе напишу,
И твой голубь почтовый однажды вернется.
Свидетельство о публикации №119110803338