Мне ТАК хорошо
В постели пустой не терплю дискомфорта.
Без слез я теперь в одиночестве сплю
И в доме своем, и на жарких курортах.
Мне больше не надо кого-то согреть,
Кого-то утешить, отдаться кому-то.
Не нужно по сто раз на дню умереть,
Чтоб выкроить счастья на две-три минуты.
Мне ТАК хорошо, я привыкла одна.
Да, дети, и что? Для детей я, как прежде,
И дом, и любовь, солнце их и луна,
Их кров от обид и от боли одежда.
А муж… А что муж? Как же в паспорт печать?
Ребят, вы серьезно? Ведь в нашем столетьи
Смешно в вечной клясться любви! Обещать
Все то, за что позже поставят под плети.
Окститесь, нелепые!
Я не терплю
Пустой траты времени - жаль мне мгновений.
Послушай меня: Я. Тебя. Не. Люблю.
На этом финал. Никаких сожалений.
Свидетельство о публикации №119110803319