Сегодня и здесь!

А завтра не надо - сегодня и здесь,
Ведь этих всех "завтра", уже и не счесть.
Скажи ей сейчас, что любишь, скучаешь,
Что ты в ней, души своей просто не чаешь.
Не чаешь ведь? Это тогда и скажи,
Ведь "завтра" растут и растут этажи...
А рухнут - мгновенно, в один только миг,
И твой в пустоту, будет горестный крик:
" Ты слышишь? Тебя я люблю и скучаю,
Души без тебя, понимаешь, не чаю!"

Замрешь безответно, а в сердце слова:
Колючим шипом: " Жаль что поздно...Ждала..."


Рецензии