Я себя затоплю...

Я себя затоплю в вязкой пристани душ,
Как ненужное строгое платье,
Буду пищей червям и для дьявола «куш»
Разорвут меня в страстном объятьи

Нет, не в моде, увы, вереск мыслей моих,
Жар души с романтической прытью,
Не делить мне души и любви на двоих,
Как безвкусен был путь мой к открытью...

Нет не все, нет не всем открывают сердца,
Жалок мир потребленья и страсти,
Прицепите мне маску с уродством лица
Я отныне для всех общей масти...

08.11.2019
#id_poetry ©


Рецензии