Этюд дождей

Я вновь  печали осени ловлю.
Ноябрь,  как октябрь....Дежавю.
Вновь серые дожди в окно стучатся.
В них  листики последние кружатся.
Какой - то заколдованный сезон...
Добавлю к чаю солнышко - лимон.
Ты заходи ко мне,  промокнувший прохожий.
Скучаешь по теплу?   И я скучаю тоже...


Рецензии