Зачаровывающая!

   Захмелеть от счастья с Тобой –
Это зачаровывающая мечта!
Стань моей единственной, любимой,
В Тебе – необыкновенная красота!
Ты – та недостижимая высота,
К которой я прилечу, полётом увлеку
И Тебя в бесконечное счастье завлеку!
В Тебе - зачаровывающая красота,
Восхищающих чувств высота!


Рецензии