График звонков

Я строю график твоих звонков.
Зачем? - самой непостижимо.
Не надо слёз, не надо оков -
Надо убрать из сердца зажимы.
Надо выучиться плюсы считать,
Ось отрицательную отрезать.
Важно себя и других уважать,
Делать добро, не впустую грезить.

Бодро шагать, позитивно мыслить.
Осознать, что нужно себе самой.
На старом не зависать, на чужих не виснуть -
Время есть месяц перед зимой.

Не торопить событий,не торопить его.
Он сам в мои брега
Рекой вольется полноводной.
Слушать и слышать,всё понимая легко,
Расширив русло, стану я свободной.

конец октября, 21.11.19 ночь


Рецензии