Атрибуты

                Мёрзнут дети или камни
                вынутые пуповиной
                в это место, где не страшно
                потому что сердце видно

                Александр Петрушкин



прохладно – холодно – мороз
и все движения неловки
пупок на месте – не уполз
замёрзли все татуировки

не счесть иную ерунду
и к ней избыток атрибутов
но бьётся сердце на ходу
к мгновенью счастья необуто

и не упрятано в броню
железок красок и шаблонов
и словно гингко на корню
сияет неподдельной кроной


написано для http://www.stihi.ru/2019/11/02/9627


Рецензии