перлы

*
перлы пёрли напролом
боевые симулякры,
агрессивный эскадрон,
фокус и атракцион, -
остроумие набрякло,-
отупело от острот, -
пёрли перлы как солдаты,
как навязчивый фокстрот,
как Амур или Эрот,
как подливка для салата! -
надоедлив каждый перл! -
поначалу - я робел,
а потом рассвирипел...
всех
отправил на расстрел!

08.11.16.


Рецензии