Надежда есть

Мечтой я вознеслась до неба.
В мечте с сомнением была.
Даже отправила её я «в небыль».
И,кажется теперь,что зря.

Мне в роковое новолуние
приснился чёткой фразой код:
«Надежда есть,что воплощение
мечты свершится наперёд».

Р.S.
Роковое новолуние
пришлось на 28 октября 2019 года.


Рецензии