Было

Ни голландка, ни буржуйка,
ни ещё какой камин.
Не согреют тёплой струйкой,
дымной струйкой прошлых зим.
Не трещат поленья в печке,
и тепло уже не то...
Те ступеньки, то крылечко,
будто снегом занесло...


Рецензии