8 ноября...
Его теперь ничто не украшает.
Мне грустно в нём, друзья,
Уныние нападает на меня.
Хорошо он смешанный у нас,
Сосны, ели радуют мне глаз.
Они своей зеленью лес украшают,
Как бы немножко ободряют;
- Говоря, не грусти, снег упадёт,
Он тебе радость принесёт....
Свидетельство о публикации №119110803076
И вновь наденут свой наряд.
Ирина Михеева 4 08.11.2019 20:12 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.11.2019 17:33 Заявить о нарушении