Чары. Про красоту! Про забавную!

   Ты каждое утро меняешь цвет причёски –
С разноцветными африканскими косичками, не требующими никакой расчёски!
Но я люблю Тебя совершенно не такую -
Абсолютно иную!
Ведь Ты меня встречаешь у набережной вечерами
С чарующей причёской - с распущенными волнистыми волосами!
Я вечерами очарован Тобой,
А утром - что с Тобой?
Это же сколько труда с утра! Ты лелеешь какую-то мечту?
Ты шепчешь доверчиво:
Я  хочу создать Всемирный конкурс фотографов - про забавную красоту!


Рецензии