Некоторое озеро...

Некоторое озеро
Зеркалом своих вод
Примеряло, нежилось,
То закат, то восход...

Полосой тёмною
Берег, остриём копья,
И согнутое дерево
Любовались на себя.

Разгораясь в синеве,
Цветовой гаммою,
Облака в зареве
Сподоблялись пламени...
08.11.2019.   Кирочка В.


Рецензии