Осенняя роза
Следом пробивается солнце.
Горизонт ярко освещен.
По небу плывут сиреневые и серые облака.
У пруда стоит береза в просвечивающей золотой листве.
На зеленой осенней траве лежат крупные и прозрачные капли воды.
Под елкой цветет роза, белые края ее опалены морозом.
28.09.2013г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119110800299