Нас учили...

Нас учили, что трудно в мире.
Нам твердили, что мы немые.
Нас в победах недохвалили,
Нас в паденьях недолюбили,
Потому мы с тобою, милый,
Белых крыльев не отрастили.
Словно век мы уже прожили,
И одною ногой в могиле,
Под пахучим венком из лилий
Приунывшие залегли…


Рецензии