Осень, лисою крадется
Рыжие ветки висят.
Вспышки янтарные светят,
Лес обретает наряд.
Осень красавица мчится,
Дарит цветные огни.
В желтой вуали струится,
Стелет коврами листы.
Осень рисует сюжеты
Красных рябиновых бус.
Солнышко дарит улыбку,
Рдеет калиновый куст.
08.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110802882